Gambero Rosso 2015 divulga os melhores vinhos, vinícolas e viticultores do ano!

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Nem só de Tre Bicchieri vive o Gambero Rosso…
O Gambero Rosso seleciona anualmente os maiores destaques da vitivinicultura da Itália para receber um prêmio especial do guia: o melhor tinto, o melhor branco, a melhor vinícola, o melhor viticultor e outras sete categorias são distinguidas com uma honraria de grande prestígio na Itália e em todo mundo.
Veja quais foram os felizardos e competentes premiados na edição desse ano: 
Tinto do Ano: 
Barolo Villero Riserva 2007 (Vietti) – Piemonte
Branco do Ano: 
Trebbiano d’Abruzzo Vigne Capistrano 2012 (Valle Reale) – Abruzzo
Espumante do Ano: 
Classico Brut Nature (Monsupello) – Oltrepò Pavese
Vinho de sobremesa do Ano: 
Vin Santo di Carmignano Riserva 2007 (Capezzana) – Toscana 
Vinícola do Ano: Tenuta Sette Ponti (Toscana) 
Vinho de melhor relação Preço x Qualidade: 
Custoza Superiore Ca ‘del Magro ’12 – Monte del Fra (Veneto) 
Viticultor do Ano: 
Joseph Gabbas (Sardenha) 
Vinícola Emergente: 
Tiare (Roberto Snidarcig) – Friuli-Venezia Giulia
Viticultura Sustentável: 
Barone Pizzini (Franciacorta)

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