Sem sulfitos: Lançado o primeiro Prosecco sem adição de SO2!

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Depois de muitos anos de pesquisa e avaliações, a Bisol, renomada produtora de vinhos espumantes do Veneto, especializada em Proseccos, acaba de lançar uma versão absolutamente isenta de dióxido de enxofre (SO2) no mercado. 
Destinado para aqueles consumidores sensíveis à presença de sulfitos nos vinhos, esse Prosecco preserva ao máximo a elegância, a autenticidade e a longevidade deste tipo de espumante. 
Acondicionado numa inusitada garrafa revestida com uma camada de alumínio para protegê-lo da luz, o vinho é feito a partir das uvas da casta Glera, cultivadas e colhidas à mão nas íngremes encostas das montanhas da região do Valdobbiadene. 
O fato de ser um vinho de consumo imediato certamente facilitou as coisas para sua produção. Além de agradar os alérgicos, esse espumante certamente vai atrair aquele grupo de apreciadores que busca por vinhos com mínima intervenção do homem e sem quaisquer aditivos químicos. 

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