A Rede Sofitel promoverá, de 23 a 30 de setembro, a Sofitel Wine Week em todos os 120 hotéis da bandeira ao redor do mundo. O evento é parte do Wine Program, programa para a valorização de vinhos lançado no começo deste ano. A semana será inteiramente dedicada à bebida, a fim de comemorar a tradicional colheita que ocorre no hemisfério norte em setembro.
Já o restaurante Atlantis, também localizado no Rio de Janeiro, terá um menu de três pratos criados pelo Chef Roland Villard e harmonziados com uma seleção de vinhos feita pelos Michel Bettane e Thierry Desseauve. No bar Horse’s Neck, os clientes poderão degustar vinhos servidos em taça “Coups de Coeur”, acompanhados de uma seleção de canapés. Os vinhos oferecidos serão o Bourgogne Mâcon-Villages ou Alsace Sylvaner e La Vieille Ferme, Côtes du Ventoux, Bergerac e Château La Laulerie – Medaille D’or Paris 2011, além de uma opção de Wine Flights, pequena degustação de três vinhos com um tema em comum.
Hóspedes do hotel também poderão degustar no lounge do Club Milésime, os vinhos Mâcon Village Domaine Elloy, da região de Bourgogne; Cévennes Domaine de Gournier, da região do Rhône; e Le Gouyat – Bergerac Château Laulerie.