Vinho de Coco? Enólogo filipino cria versão da bebida feita da fruta!

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Um enólogo filipino criou um tipo de “vinho” feito à base de coco, utilizando a seiva do coqueiro como matéria-prima. Para fabricar a bebida, a seiva é fervida durante algumas horas com cristais de açúcar e, depois de fermentada, ela passa por um processo de destilação, tornando-se uma bebida com alto teor alcoólico. 
O “Vino de Coco”, como foi chamado, já é consumido na África e no sul da Ásia, e neste mês começará a ser vendido na China. Cada garrafa custará cerca de 100 yuans, correspondente a cerca de R$37. Em breve, o “vinho” chegará às lojas de bebidas do mundo todo. A expectativa é que Estados Unidos e Canadá recebam a bebida ainda este ano. Os “vinhos tintos” (melhor nem perguntar como se obtem a cor…) são doces e devem ser consumidos como sobremesa ou digestivo. A versão “branca” e também doce pode ser bebida em qualquer ocasião.
Não entendi até agora o que o “VINHO” tem a ver com essa bebida…
Fonte: www.ibahia.com

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